您的位置: 首页  公告资讯

2017年6月福建省计算机等级考试考生须知

点击次数: 23     发布人:教务处    发布时间: 2017-06-07

2017年上半年福建省计算机等级考试将于610-11日在我校上街校区举行,考场设在逸夫楼5楼机房,候考室设在逸夫楼5楼大厅。

为保证考试顺利进行,强调以下注意事项:

1.行径路线:根据福建省教育考试院要求,考生进场、离场路线必须是单向的,现将考试路线规定如下:

进场:从电梯出来后,进入大厅即为候考室;

离场:考试结束后,立即离开警戒区域内,从靠近513机房的一侧楼梯离开。

2.“三证”:准考证、学生证、身份证缺一不可,证件丢失者,须凭相关证明参加考试:(1准考证丢失:在考前及时联系教务处教务科予以补办,若是考试当天丢失,请当面与考务人员确认后允许参加考试。(2学生证、身份证丢失:请提供学院出具的有效纸质证明(须盖章)。

3.手机等电子通讯设备:禁止带入考场,若集中放置在考场入口处,请自觉关机。

4.贵重物品:如手机、银行卡、钱包等物品,考场不负有保管责任,请考生自行保管好,注意防盗。

                                福建医科大学教务处

                                  2017年6月7日


台江校区:福州市交通路88号(350004) 上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 联系电话:22862062
Copyright © 2008-2010 福建医科大学教务处