您的位置: 首页  公告资讯

2017年6月全国大学英语四、六级考试考生须知

点击次数: 25     发布人:教务处    发布时间: 2017-06-08

各位考生:

20176月全国大学英语四六级考试将于617日(星期六)举行,上午四级,下午六级。为保证广大考生顺利参考,现结合学校有关规定,将考试注意事项通知如下:

1、“三证”:准考证、身份证、学生证;缺任一证将无法进入考场考试。

①学生证丢失的,可凭有本人照片的餐卡替代;或者携带一张1寸免冠近照到所在学院开具相应证明材料;

②身份证丢失的,请携带一张1寸免冠近照到所在学院开具相应证明材料;

③准考证丢失的,请到行政楼C216室办理。

2、认真查看准考证上的校区、考场信息,避免走错。

3、听力试音时间及频率

两校区均为616日下午,时间:420-450,频率均为:FM75.5

4、考试物品

必须携带:2B铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮、耳机。

禁止携带: 任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工作(如手机等)、录放音机、电子记事本以及手表。

特别提醒:考生禁止携带手表进入考场

5、多题多卷:考试采用“多题多卷”的形式,考生试卷各不相同,请切勿相信社会、网上流传或叫卖的“正确答案”。

6、无故缺考说明:

根据医大教务〔201730号文件通知,考试无故缺考的,顺延停考一次。有以下情形的,需交辅导员签字的请假条到教务处C216室:

①病假:须附疾病证明。

②事假:因突发事件或外力不可抗拒因素,考生确实无法参加考试的,须附情况说明。

  

教 务 处

20176月8日


台江校区:福州市交通路88号(350004) 上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 联系电话:22862062
Copyright © 2008-2010 福建医科大学教务处