您的位置: 首页  办事流程

关于往届毕业生在学信网上未查询到学历的操作步骤

点击次数: 13     发布人:教务处    发布时间: 2019-05-20   信息来源: 教务处

一、打开教育部中国高等教育学生信息网站(WWW.CHSI.COM.CN)使用身份证号实名注册。如之前已使用电子邮箱注册学信档案的,需登陆电子邮箱,激活学信档案账号。激活时务必输入学生个人实名信息;如学生姓名、身份证号码等有过变更,注册时输入的信息应与当前信息相同。

二、登陆学信网。

三、未查询到学历信息的往届毕业生,可自行绑定学历。

1.登陆网站后,点击“学历查询”,再点击“我还有学历没显示出来”。

  

学信网学历信息绑定流程图一

  

2.根据提示,在页面中填写证书编号、毕业年份、毕业院校后,点击确定。特别提醒:我校2001年以来的毕业生毕业证书编号均以10392开头,切勿填写学位证书编号或者其他数字,输入五次错误后学信网账号将被锁。

  

  

  

3.学历信息绑定成功显示如下图

  

  


台江校区:福州市交通路88号(350004) 上街校区:福州市闽侯县上街镇学园路1号(350108) 联系电话:22862062
Copyright © 2008-2010 福建医科大学教务处